مشاهدة مباراة ريال مدريد وفرانكفورت في السوبر الأوروبي.. القنوات الناقلة

ستحظى مباراة ريال مدريد و فرانكفورت اليوم في ملعب الأولمبي استاديون هيليسنكي في لقاء السوبر الأوروبي المباراة التي كان ينتضرها الجميع و خاصة النادي الملكي و جماهيره في كل مكان لمحاولة الفوز بكأس السوبر الأوروبي في مباراة الليلة و الاستمرار في تألقه هذا الموسم الجديد ومحاولة نادي فرانكفورت من جهة اخرى مغادرة اللقاء صحبة الكأس تجعل الفريق الأحسن في أوروبا.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وآينتراخت فرانكفورت في كأس السوبر الأوروبي 2022

لمكن لمحبي مشاهدة اللقاء من مشاهدة مباراة ريال مدريد وآينتراخت فرانكفورت في السوبر الأوروبي على شاشة  بي إن سبورتس 1 بريميوم, تردد قناة بي ان سبورت بريميوم 1.

معلق مباراة ريال مدريد وآينتراخت فرانكفورت في كأس السوبر الأوروبي 2022

حسن العيدروس هو المعلق في مباراة الريال وآينتراخت فرانكفورت في كأس السوبر الأوروبي 2022، والتي ستقام في ملعب الأولمبي استاديون هيليسنكي.

موعد مباراة الريال وآينتراخت فرانكفورت في كأس السوبر الأوروبي 2022

ستتم مجريات مباراة الريال وآينتراخت فرانكفورت في كأس السوبر الأوروبي 2022 في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.